Auberge De Gaulle - Restaurant - Photo d'illustration

Restaurant

Bar, salon et

Restaurant

L’Auberge De Gaulle se compose d’un espace bar/salon et d’un espace restaurant, tous deux en terrasse couverte. D’une grande capacité, le restaurant peut accueillir jusqu’à 120 personnes pour un service à table, 200 personnes pour une formule buffet et 300 personnes pour un buffet dinatoire (sur devis).

Contact & Réservation
Auberge De Gaulle - Voh Caledonie - Restaurant
Auberge De Gaulle - Voh Caledonie - Restaurant - Bar
Auberge De Gaulle - Voh Caledonie - Restaurant
Auberge De Gaulle - Voh Caledonie - Restaurant

Savourez

La cuisine de l'Auberge

La cuisine de l’Auberge est réputée pour sa gourmandise et sa générosité ! Ses menus se déclinent selon la saisonnalité des produits, dont la plupart viennent de la propriété (notamment les œufs, les fruits et les légumes) et de la région. La cuisine du pays est à l’honneur entre recettes familiales et régionales, dont le célèbre bougna, préparation traditionnelle mélanésienne.

Dessert 5

Dessert 4

Dessert 3

Dessert 2

Plat 9

Plat 8

Plat 7

Plat 6

Plat 5

Plat 4

Dessert

Plat 3

Plat 2

Plat

Bougna

Les horaires du

Restaurant & bar/salon

  • Ouvert du lundi au vendredi, 11h30-14h30 et 18h30-21h
  • Le samedi midi de 11h30 à 14h30
  • Le samedi soir et le dimanche midi et soir, uniquement sur réservation
    (10 personnes minimum)

Votre événement à

L'Auberge De Gaulle

Toutes les formules buffet sont possibles sur réservation préalable : l’Auberge De Gaulle adapte alors son restaurant à votre événement, modulant son espace et sa décoration selon votre thématique (anniversaire, mariage, sortie associative, comité d’entreprise etc).

Contact & Réservation
Auberge De Gaulle - Voh Caledonie - Restaurant - Réception
Auberge De Gaulle - Voh Caledonie - Restaurant - Réception